فيصل الهروبي /
___________________________________________________________________________
أنهى مركز جبل منجد بمحافظة هروب كافة الاستعدادات و الترتيبات لاستقبال الجهات الحكومية والأهلية المشاركة في حملة #بكم_محافظتي_اجمل والتي تنطلق بالمركز يوم غداً السبت وتستمر 3 أيام ، وسط إعلان المركز عن جملة من المبادرات والخطط لاستقبال حملة النظافة التي أطلقتها محافظة هروب وبلدية المحافظة قبل عدة أيام لرفع مستوى النظافة ومعالجة التشوهات البصرية وإزالة السيارات التالفة ودراسة ظاهر رمي المخلفات لمعالجتها وتهيئة محافظة هروب ومراكزها للزوار والسياح، ومبادرة مركز جبل منجد بتكريم لشهداء الوطن من أبناء المركز على هامش الحملة .
حيث أكد رئيس مركز جبل منجد سعد القحطاني ؛ أن مركز منجد وبالتعاون مع المدارس التعليمية ومركز الرعاية الأولية التابعة للمركز أنهوا كافة الاستعدادات لاستقبال الحملة ، مشيرا أن الحملة التي تستهدف رفع مستوى التوعية للاهالي والزوار من خلال البرامج التفاعلية والمنشورات التثقيفية والزيارات الميدانية للأماكن المستهدفة ومعرض توعوي ودراسة ظاهرة رمي المخلفات ووضع الخطط لمعالجتها .
وأضاف القحطاني؛ أن مركز جبل منجد من أهم المراكز السياحية بمحافظة هروب أذ يشهد كثافة عالية للزوار والسياح خلال العطل المدرسية من المحافظة وخارجها ، مشيرا أن البرامج التفاعلية و التوعوية والزيارات الميدانية للتثقيف ستسهم في الحد من رمي المخلفات في الحدائق العامة والطرقات وسفوح المدرجات الخضراء بالمركز ، ومشاركة مركز الرعاية الأولية بجبل منجد من خلال مجموعة من المبادرات لرفع مستوى الثقافة لزواره.