.

الأحد, 14 نوفمبر 2021 09:03 مساءً 0 345 0
الحقيل يتفقّد فلل "الأصالة" الذي تطوره "الوطنية للإسكان" بالرياض بأسعار تبدأ من 745 ألف ريال
 الحقيل يتفقّد فلل
 الحقيل يتفقّد فلل

الرياض  محمد ال عتيق 

تفقد معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل اليوم، أعمال التطوير والبنية التحتية في مشروع "الأصالة" الواقع جنوب غرب مدينة الرياض، والذي تطوره الشركة الوطنية للإسكان (NHC) لمستفيدي برنامج سكني، بهدف زيادة نسبة تملك الأسر السعودية للمساكن إلى 70% بحلول 2030، تحقيقاً لمستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030-.
ورافق معاليه خلال زيارته لمشروع "الأصالة" معالي نائب وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان المهندس عبدالله بن محمد البدير، والرئيس التنفيذي للوطنية للإسكان المهندس محمد البطي وعدد من قيادات الوزارة.
ويأتي المشروع امتداداً للخطط المستقبلية لتعزيز المعروض العقاري السكني في المدينة بأسعار ميسرة من خلال التوسع في تنفيذ المشاريع الجديدة، وضمن 26 مشروعاً سكنياً تشهد مدينة الرياض تنفيذها لتوفير أكثر من 32 ألف وحدة سكنية متنوعة التصاميم والمساحات بأسعار تبدأ من 300 ألف ريال متاحة للحجز عبر تطبيق وموقع "سكني".
وأوضح الرئيس التنفيذي للوطنية للإسكان المهندس محمد البطي، أن مشروع "الأصالة" ثاني مشروع للبناء الذاتي بعد مشروع "المشرقية" في مدينة الرياض، ويتيح للمستفيدين اختيار الأرض والمساحة والتصميم والمقاول، ويأتي على مساحة تتجاوز 3.8 ملايين م2، ويوفر أكثر من 3500 فيلا سكنية بمساحات تتراوح بين 360 – 560 م2، وبأسعار تبدأ من 745 ألف ريال ضمن 5 تصاميم هندسية مختلفة ذات جودة عالية وأسعار تتناسب مع قدرات الأسر السعودية.
ونوه إلى أن "الأصالة" يأتي انطلاقًا من حرص "الوطنية للإسكان" على زيادة المعروض السكني بمدينة الرياض للوصول إلى 147 ألف وحدة سكنية متنوعة خلال الأعوام القليلة المقبلة بجودة عالية وبأسعار تلبي تطلعات ورغبات الأسر السعودية، وتوفير بيئة سكنية عصرية مُتكاملة ضمن تصاميم مميزة صُممت بأيدٍ سعودية، مؤكدا على الالتزام بخطط التوسع المستمر لاستدامة المعروض العقاري السكني في جميع مناطق المملكة.
يُذكر أن الشركة الوطنية للإسكان تستهدف تلبية تطلعات الأسرة السعودية من خلال الاستمرار في ضح المزيد من المجتمعات الحيوية وزيادة المعروض العقاري لتلبية الطلب المتزايد على المساكن، وتوفير خيارات واسعة ومتنوعة تناسب جميع شرائح المجتمع وبأسعار مناسبة وبنية تحتية قوية تعزز من جودة الحياة لرفع نسبة تملك المسكن الأول للأسر السعودية إلى 70% بحلول العام 2030 وفق مستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030-.

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر

محرر الخبر

Amer Alkhayat
المدير العام
G.M.of Marketing

شارك وارسل تعليق

بلوك المقالات

.

.

أخبار الدوري المصري

آراء الكتاب

آراء الكتاب 2

جمعه الخياط جمعه الخياط
صحفي في قسم اخبار محلية, رئيس مجلس ادارة شبكة نادي الصحافة السعودي التطوعية
محافظ الأحساء يدشّن أعمال ملتقى التدريب والتوظيف الرابع 2025 الافتراضي
2025-01-28   
تغريد احمد تغريد احمد
صحفي في قسم مقال وقصة, مراسلة ومدير قسم النشر بصحيفة اصداء عكاظ الالكترونيه
معلم اخلاق ومحبة قبل ان يكون معلم مادة
2019-07-05   
غاليه الحربي غاليه الحربي
صحفي في قسم اخبار محلية, مالكة والمدير العام الصحيفة اصداء عكاظ الالكترونية أديبة وكاتبة ومنظمة فعاليات
الاحتفال السنوي لصحيفة شبكة نادي الصحافة الإلكترونية
2024-09-09   
حسام المدير حسام المدير
صحفي في قسم صحة, المدير الفني للصحيفة ، جازان ، بكالريوس حاسب الي من جامعة الملك خالد ، نظام معلومات
صامدون صامدون..
2020-03-28   
سلوى كاملي سلوى كاملي
صحفي في قسم اخبار محلية, محررة وناشرة بصحيفة اصداء عكاظ الالكترونية/خريجة صحافة واعلام
عمدة الريث يحتفي بمدير الشرطة القرادي بمنزله بحي الملاذة
2019-12-13   
احمد جعفر احمد جعفر
صحفي في قسم افراح وتهاني, محرر وناشر بصحيفة اصداء عكاظ الالكترونية
تهنئة الزميل يحيى ابراهيم مدخلي على تخرجه من جامعة جازان فألف مبروك
2018-12-26   
يحي مدخلي يحي مدخلي
صحفي في قسم صحة, محرر وناشر بصحيفة أصداء عكاظ الالكترونية
السعودي الالماني بجدة يفتتح مركز مناظير الجهاز الهضمي والكبد
2018-11-11   
احمد دغريري احمد دغريري
صحفي في قسم مناسبات وفعاليات , مدير العلاقات العامة واليوتيوب
دكتور المليص يهنيء الوطن بيوم الوطن
2023-09-23   
علي مسملي علي مسملي
صحفي في قسم اخبار محلية, مدير تحرير صبيا ونائب مدير عام النشر ونائب مدير العلاقات العامة ومدير التحرير بصبيا في شبكة نادي الصحافة السعودي
شركة تعرض منتجات غذائية منتهية الصلاحية بنجران والتجارة تتفاعل
2021-05-27   
ايجانما اكاديمية تدريب فريق الصحيفة
صحفي في قسم تعليم, اكاديمية الصحافة الالكترونية والاعلام الجديد المسؤولة عن تدريب فريق الصحيفة
أول دبلوم صحافة الكترونية في المملكة نظمته ايجانما وتخرج منه 7 متدربين ومتدربات
2020-09-10   
جمعه ابراهيم جمعه ابراهيم
صحفي في قسم افراح وتهاني, رئيس مجلس الادارة والمدير العام
سلطان يضئ منزل الأستاذ فيصل بن علي معرجي حمدي
2021-11-11   
ميار علي ميار علي
صحفي في قسم اخبار محلية, مشرفة النشر والتنسيق _محافظة جدة
نشوب حريق.. "التجارة" تستدعي مركبة من هذا النوع
2020-10-23